Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖаркое `Казань`Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают дополуготовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус `Южный`, топленое масло, соль, специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40- 50 мин. Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус `Южный` 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной.Медовый бисквит Борщ флотский Каша рисовая с шоколадным соусом, шафраном, пармезаном, рако- Кольраби тушеная |
|
|