Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп перуанский(кухня: Перуанская)Лук поджарить, добавить чеснок, томатный соус, сыр, рис, острый перец и креветки, посолить. Кипятить до тех пор, пока рис и лук окончательно не разварятся. Затем протереть через сито, добавить молоко и довести до кипения. Перед подачей к столу в каждую тарелку положить кусочек жареной рыбы, яйцо, сваренное "В мешочек", картофелину, одного рака, жареный перец и протертый сыр, залить бульоном. Лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 34 г, чеснок - 15 г, соус томатный - 60 г, сыр козий - 50 г, рис - 150 г, перец молотый - 8, креветки - 450 г, молоко - 1000 г, соль. Случайные рецепты:Филе куриное, жареное с горошкомОвощной суп по-испански Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт) Джем из яблок Паштет заливной из зайца |
|
|