На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп перловый по-шотландски

Суп перловый по-шотландски

(кухня: Английская)
Растопить масло на сковороде и обжарить в нем мясо вместе с
зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось (постоянно мешать,
чтобы мясо не подгорело). Влить воду в кастрюлю, выложить в
нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне.
Через 1/2 часа добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин.
Затем добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить и
варить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и
сейчас же подать к столу.
2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше
молодого) вместе с костями, 4 ст.л.ожки сливочного масла, 3
корешка зеленого лука, 2 л воды, 1/2 стакана перловой крупы,
1 стакан нарезанной кубиками моркови, 1 стакан мелко
нарубленного сельдерея, 1/2 стакана мелко нарубленной
петрушки, 1/2 ч. ложки соли, молотый черный перец на кончике
ножа.

Случайные рецепты:

Поросячий восторг
Пасха `Вареная` с изюмом и миндалем
Бисквиты
Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ
Рецепты
Полезное: