Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп карри с цыпленкомНа 4 порции:1 куриная грудинка (с косточками прим. 400 гр) 1 стебель порея (зелень) 1 луковица среднего размера 1/2 ч.л. перца горошком 1 лавровый лист соль, белый перец 1 маленький стручок красной или зеленой паприки 4 половинки персиков (консервированные) 1/2 банка (425 мл) кукурузы 20 гр масла или маргарина 2 ст.л. (прим. 20 гр) муки 1-2 ст.л. карри 1 пучок зеленого лука Приготовление: 1. Мясо промыть. Порей очистить, вымыть и нарезать. Луковицы очистить, крупно порезать. Приготовленные составляющие, горошек перца и лавровый лист проварить 3/4 л слегка подсоленной воды около 30 минут. 2. Паприку очистить, вымыть и нарезать соломкой. Персики мелко порезать, с кукурузы слить жидкость. 3. Вытащить грудинку. мясо очистить от шкурки и костей и нарезать. Процедить бульон сквозь сито. 4. Разогреть масло, припустить в нем паприку. Всыпать туда муку и карри. Помешивая влить бульон. Все протушить в течение примерно 5 минут. Добавить в суп кукурузу, персик и мясо, подогреть. Приправить солью и перцем. Вымыть зеленый лук, мелко порубить и посыпать им суп. Случайные рецепты:Говядина по-индонезийскиЯблоки или груши в вине Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром Тефтели в кисло-сладком соусе Томатная смесь. |
|
|