На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из камбалы (кухня: Корейская)

Суп из камбалы (кухня: Корейская)

Камбала - 1,5 кг, редька - 500 г, зеленый лук - 30 г, чеснок
- 20 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г, соус "Кочхучжан" -
30 г, красный молотый перец - 3 г.
Разделанную камбалу разрезать на куски длиной 4-5 см
(плавники и хвост отделить). Маленькую рыбешку разрезать
пополам. Редьку нарезать квадратиками, лук - косыми дольками,
чеснок измельчить. В кастрюлю влить 3 л воды, соевый соус (40
г) и кочхучжан и вскипятить. В сильно кипящую воду положить
редьку. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой,
положить куски камбалы и накрыть кастрюлю крышкой. Через 4-5
минут снять пену. Через 10 минут, когда рыба будет почти
готова, заправить суп луком и чесноком, оставшимся соевым
соусом и солью. (перец добавлять только перед употреблением.)

Случайные рецепты:

Морковь маринованная
Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо
Немецкое счастье
Яйца с луком и чесноком
Салат "Каравелла"
Рецепты
Полезное: