Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп из бузины с миндальными клецкамиДля 4 порций вам потребуется500 г ягод бузины 1 палочка корицы натертая кожура 1 лимона 290 г сахара 240 г груш 360 г слив 1 ст. ложку крахмала 1 ст. белого вина 4 яйца 150 г миндаля 1 ст. ложка хлебных сухарей кокосовый жир для фритюра Приготовление: Ягоды вымыть, удалить черенки и варить в водеe около 15 минут, процедить через сито, раздавить. Сок с корицей, кожурой лимона и 140 гр сахара вскипятить.Груши очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать кружочками. Добавить в сироп и варить примерно 5 минут. Сливы вымыть, удалить косточки, порезать четвертинками и добавить туда же. Дать прокипеть короткое время. Крахмал растворить в воде и добавить в получившийся суп. Добавить вино и один раз закипятить. Приправить суп по вкусу. Для миндальных клецков яйца растереть с сахаром добела, добавить молотый миндаль и столько хлебных крошек, чтобы получилось тесто. Сформировать маленькие клецки и фритировать их в кокосовом жире. Вынуть клецки шумовкой и промакнуть жир бумажным полотенцем. Клецки ждобавить в суп. Случайные рецепты:Винегрет из картофеля и селёдкиРыбный плов Заготовка (пектин) Холодный хлебный суп по-испански Бутерброд к пиву |
|
|