Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПикантный томатный супКатегории: ДиетическаяЖиры: 4 гр. Белки: 3 гр. Углеводы: 12 гр. Килокалории: 90 Время приготовления: 20 мин. На 4 порции: 200 гр моркови 150 гр порея (зелень) 200 гр картофеля 1 ст.л. масла или маргарина 3 ч.л. овощного бульона (растворимого) 1 банка (425 мл) томатов сок 1/2 апельсина соль кайенский перец сладкая паприка Приготовление: 1. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Порей очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. картофель очистить, вымыть и порезать мелкими кубиками. 2. Масло растопить в кастрюле. Припустить в нем картофель и овощи, помешивая, примерно 3 минуты. Добавить 1/2 л воды. Вмешать бульон и все закипятить. Варить под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. 3. Добавить в бульон томаты с соком и апельсиновый сок, томаты немного измельчить. Придать пикантность с помощью соли, кайенского перца и паприки. Суп закипятить и проварить еще 5 минуть на слабом огне. 4. Еще раз приправить суп солью, кайенским перцем и паприкой. Подавать в суповых тарелках или кружках. Случайные рецепты:Торт `Проще не бывает`Шампиньоновый суп Суп-пюре из рыбы с кнелями Суп молочный с овощами МАЛАГА |
|
|