![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЧай по-татарскиПрессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко.Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай разливают в пиалы и кладут сливочное масло. Чай 5-6, вода 100, молоко 100, масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Булз в капустных листьяхЩи суточные со свининой (0,5 л) Высушивание Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты Черное море |
![]()
|
|
![]() |