Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛобио (кухня: грузинская)Надо: 300 г фасоли; 1 стакан (120 г) грецких орехов (ядра); 1луковица; перец; зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа, мяты. Приготовление. Зерна фасоли перебрать, вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (8-10 стаканов) и поставить варить. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый перец, соль, размешать и продолжать варить 5-7 минут. Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа, мяты и варить еще 3-5 минут, после чего снять с огня. Случайные рецепты:Ликер кофейный - 4Маринованные помидоры Салат `Мао-дзе-дунчик` Стуфат из барашка Омлет с зеленым луком |
|
|