На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Арахисные улитки

Арахисные улитки

На 20 штук
175 г (1,5 стакана) муки с разрыхлителем; 0,5 чайной
ложки порошка горчицы; 85 г (0,3 стакана) подсолнечного
маргарина; 55 г (0,5 стакана) натертого сыра "Чеддер"; 3
ст. Ложки молока; арахисовое масло; листья салата для
гарнира.
Разогрейте духовку до 190С. Просейте муку и горчичный
порошок в миску. Вотрите маргарин, так, чтобы смесь
стала похожа на мелкие хлебные крошки. Вмешайте сыр,
добавьте молоко. Должно получиться мягкое тесто.
Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и
слегка помесите до однородности. Скатайте в колбаску
длиной около 30 см. Разрежьте на 20 ломтиков. Возьмите
каждый ломтик, раскатайте его в тонкую колбаску около 15
см длиной. Аккуратно примните три четверти длины
колбаски, чтобы эта часть стала около 1 см в ширину.
Намажьте расплющенную поверхность небольшим количеством
арахисового масла. Скатайте по направлению к
нерасплющенной части, придавая колбаске форму улитки.
Придайте кончику форму головы. Перенесите на смазанный
маслом противень. С остальными кусочками теста
проделайте то же самое. Выпекайте в течение 12-15 минут,
до подрумянивания. Охладите на проволочной сетке.
Подавайте с листьями салата.
Если хотите, можете использовать дрожжевой экстракт
вместо арахисового масла.

Случайные рецепты:

Пеламида, запеченная с макаронами
Этли борек (Пельмени)
Шницель по-министерски
Морковь тушеная в молоке
Драчена по-старосветски.
Рецепты
Полезное: