На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сальтеньяс (кухня: боливийская)

Сальтеньяс (кухня: боливийская)

В кастрюле обжарьте лук, добавьте 4 чашки бульона, дайте
покипеть. Положите мясо (или курицу) и варите полчаса.
Добавьте петрушку, горошек, оставшуюся чашку бульона, вареную
картошку, перец, соль. Дайте остыть и поставьте в холодильник
на ночь. Утром замесите тесто из указанных продуктов.
Раскатайте лепёшки в полсантиметра толщиной. Начините каждую
лепёшку, не забудьте добавить 1 маслину и кусочек яйца.
Слепите пирожок, обмажьте его сырым яйцом и поставьте в
нагретую духовку. Ешьте сальтеньяс тёплыми!
Для теста: 1,5 кг муки, 220 г жира, 100 г сахара, 6 яиц, 1
чашка солёной воды, красный перец.
Для начинки: 5 чашки бульона из коровьих ног, 100 г острого
перца (по желанию), 6 картошек, нарезанных мелкини кубиками,
2 луковицы мелко нарезанных, 5 яиц, сваренных вкрутую и мелко
нарезанных, 1 кг варёного мелко нарезанного мяса (или
курицы), 2 веточки мелко нарезанной петрушки, 1/5 кг чёрных
маслин, 2 ложки сахара, 1 банка зелёного горошка, 1 чайная
ложка чёрного перца (неострого), соль и растительное масло.

Случайные рецепты:

СМЕСЬ ДЛЯ СТУДНЯ
Овсяные хлопья с медом, курагой и яблоками
Ичими-тогараши
Смоква из малины
Холодник из щавеля
Рецепты
Полезное: