На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Открытый яично-лимонный пирог

Открытый яично-лимонный пирог

(кухня: Английская)
Выпечь тесто в сковороде, прикрыв его фольгой так, чтобы
получилась жесткая "Тарелка". Печь 20-25 минут при
температуре 220_ С, удалив фольгу за 10 минут до готовности.
Для начинки взбить яйца, желтки и сахарную пудру, смешать с
маслом, соком двух лимонов и цедрой одного лимона. Начинку
выложить на "Тарелку" и выпекать вновь на слабом огне 30-40
мин, прикрыв фольгой. Подавать пирог холодным.
400 г готового слоеного теста. При отсутствии готового
сделать по рецепту любого слоеного теста с искусственным
разрыхлителем (сода, лимонная кислота, водка).
Для начинки: 3 яйца, 3 яичных желтка, 175 г сливочного масла
или топленого масла, 220 г сахарной пудры, 2 лимона.

Случайные рецепты:

Рыба по- казачьи
Виноградное варенье (Второй способ)
Торт из сливок
Морковные котлеты
Копчение ветчины без дыма
Рецепты
Полезное: