На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская)

Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская)

На 4 порции:
2 яйца (размера М)
100 гр муки
25 гр крахмала
1/4 л молока
1 щапотка соли
1 камембер (250 гр
60 % жирности 1. Tr.)
1/2 пучка петрушки
100 мл раст. масла
4-6 ст.л. брусники(консервированной)
Приготовление:
1. Разделить белки и желтки. Смешать до однородной массы
муку, крахмал, желтки, молоко и соль. Оставить примерно на 15
минут.
2. Сыр нарезать ломтиками. Петрушку вымыть и оборвать
листочки. Крепко взбить белки, вмешать в тесто.
3. Разогреть на сковороде 1 ч.л. растительного масла. 1/4
теста выложить на сковороду и раскатать. Выпекать при средней
температуре 2-3 минуты. Выложить на противень, сверху
разложить ломтики сыра. таким же образом изготовить еще три
пласта. Выпекать на противене под предварительно разогретом
гриле примерно 2 минуты, пока сыр не расплавится.
4. остатки растительного масла разогреть на сковороде,
всыпать в него петрушку и жарить на сильном огне примерно
3 минуты. Выпеченные пироги украсить петрушкой и брусникой.
Напиток к блюду: красное вино.

Случайные рецепты:

Суфле из сыра
Тушеная рыба с помидорами
Мясо в вине
Молочный пунш (горячий или холодный)
Запеканка с шампиньонами
Рецепты
Полезное: