На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ампанада

Ампанада

(бразильский пирог с мясом)

Муку, масло, яичные желтки, молоко, соль соединить, тщательно
размешать деревянной ложкой, завернуть тесто в полотенце и
оставить до следующего дня. Мясо мелко нарезать, лук смолоть
и поставить все варить. Затем добавить сладкий перец, муку,
разведенную водой или бульоном, приправить и охладить. Тесто
раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, 2
ягодки винограда, кружок крутого яйца, маслину, сформовать
пирожки и поместить их в горячую духовку на 5-6 минут.
Для теста: мука 100 г, масло сливочное - 450 г, желтки - 4
шт., молоко - 54 г, соль.
Для фарша: говядина -450 г, масло сливочное - 250 г, лук
репчатый - 200 г, перец сладкий в порошке - 30 г, мука - 25
г, бульон - 100 г, вода - 100 г, яйца - 2 шт., виноград,
маслины, перец молотый острый, соль.

Случайные рецепты:

Картошка запеченная с сыром и чесноком
Безе яблочное
Бульон весенний со сборным омлетом
Колбаска мясная
Рецепты
Полезное: