На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шипекли (пирожки жареные во фритюре)

Шипекли (пирожки жареные во фритюре)

(кухня: Туркменская)
Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко
раскатывают и нарезают квадратики (15х15 см). На середину
квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником,
края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как
подавать к столу.
Приготовление фарша: мякоть баранины и репчатый лук
пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют
солью и перцем.
Мука - 110 г, баранина - 110 г, лук репчатый - 30 г, яйцо -
1/4 шт., комбижир животный - 20 г, масло - 5 г, перец, соль.

Случайные рецепты:

Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
`Фанта` из апельсиновых корок
Суп молочный с горохом и перловой крупой
Кабачки, запеченные под молочным соусом
Салат из консервированной скумбрии
Рецепты
Полезное: