На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)

Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)

Делают закрытый пирог
Начинка:
Филе рыбы (чем жирнее, тем вкуснее) - 500г, лук репчатый -
100 г, рис 1,5 ст., масло растительное - 4 ст. л.
Мелко нарезанный лук обжаривают в 1 ст. л. масла до
золотистого цвета, рис отваривают до полуготовности.
Выкладывают рис в сковороду к луку, добавляют оставшееся
масло, жарят, помешивая до готовности риса. Солят, перчат по
вкусу. Филе нарезают тонкими ломтиками. В пирог выкладывают
сначала рис с луком, потом сверху ровным слоем - рыбу. Перед
закрытием пирога можно положить 1-2 лавровых листика.

Случайные рецепты:

Желе яблочно-красносмородиновое
Крокеты из улиток и грибов
Рыбный плов
Суп-пюре из овсяных хлопьев
Вишни с шампанским
Рецепты
Полезное: