На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грузинский медовый пирог

Грузинский медовый пирог

В пшеничную муку вмешать сахарный песок, соду, молотые корицу
и гвоздику. Подготовленную таким образом муку высыпать
холмиком на чистую доску, сделать посередине углубление,
положить цельные яйца, мед, соль и замесить тесто.
Готовое тесто переложить в форму, смазанную маслом,
поверхность поровнять, помазать яичным желтком, взбитым с
молоком или водой, украсить миндалем или ядрами грецкого
ореха и поставить в духовой шкаф.
Для теста: яйца - 3 шт., мед - 1 стакан, сахар - 200 г,
молотая корица - 1ч. ложка, молотая гвоздика - 1/2 ч. ложки
соды, соль - 1/4 чайной ложки, пшеничная мука - 3 стакана.
Для смазывания: яичный желток - 1 шт., молоко или вода - 2 ч.
ложки, миндаль, грецкие орехи по вкусу.

Случайные рецепты:

Баклажаны вареные (заготовка на икру)
Картошка "Вкусная"
Компот из свежих яблок и вишен
Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская)
Торт `Выдумка`
Рецепты
Полезное: