На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Боорсок (кухня: киргизская)

Боорсок (кухня: киргизская)

Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли замесить довольно
крутое тесто, дать ему расстояться. Когда тесто поднимется,
раскатать его в виде колбасок, которые нарезать кусочками по
15 г, сформировать из них шарики и обжарить в большом
количестве топленого сала или другого жира.
2 стакана пшеничной муки, 5 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара,
топленое масло для обжаривания.

Случайные рецепты:

Апельсины в шампанском
Жареные кабачки с простоквашей
Желе разноцветное
Суп с манными галушками
Салатик- прелесть
Рецепты
Полезное: