Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЮпка (кухня: узбекская)В воде растворить соль, всыпать муку и замесить простоепресное тесто, дать расстояться, затем нарезать кусочками по 50 г, каждый кусочек раскатать в очень тонкую лепешку (до 1 мм толщиной). Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, перемешать и обжарить в разогретом масле. Раскаленный котел с шарообразным дном смазать маслом, опустить в него одну лепешку, обжарить с обеих сторон, вынуть. Затем положить вторую лепешку, обжарить ее с одной стороны, перевернуть, оставить в котле. Положить на нее тонкий слой подготовленного фарша, накрыть первой лепешкой. Сверху опять положить фарш, накрыть сырой лепешкой и перевернуть вместе с нею всю юпку, чтобы сырое тесто оказалось на дне котла, а поджаренная лепешка вновь была наверху. На эту поджаренную лепешку снова уложить слой фарша и опять закрыть сырой лепешкой, вновь перевернуть и проделать так 10-12 раз. Выпекать на очень слабом огне, все время смазывая котел маслом. Готовую юпку смазать маслом, положить в глубокую миску, закрыть салфеткой и оставить на 10 минут. 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли, 1 стакан топленого масла. Для фарша: 300 г мяса, 2 луковицы, перец, соль. Случайные рецепты:Мясо по-богемскиПеречный соус с уксусом Суп-пюре из каштанов Борщ с мидиями Вечер комфорта |
Смотрите подробности регулировка окон пластиковых окон здесь. Функциональный корм для собак функциональныи корм для средних и крупных собак. |
|