На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп весенний

Суп весенний

105 г куриного мяса, 105 г цветной капусты, 15 г зеленого
лука, 15 г моркови, корень сельдерея, 35 г шпината, зелень
петрушки, 90 г зеленого горошка, 1/4 часть желтка, 35 г
сливок, соль.
Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко
нарезать, добавить зеленый горошек, шпинат, немного бульона и
припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон
положить припущенные овощи, белый соус и проварить. Перед
подачей заправить льезоном (яичный желток соединить со
сливками, прогреть до загустения при температуре 75-80 _С) и
посыпать рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Песочный картофельный пирог
Бекон
Коктейль лимонный-2
Перец с томатным соусом и овощами для приправы
Пюре из крыжовника
Рецепты
Полезное: