Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПряный луковый супЖиры: 11 гр.Белки: 8 гр. Углеводы: 5 гр. Килокалории: 170 Время приготовления: 30 мин. На 4 порции: 250 гр репчатого лука 1 ст.л. масла или маргарина 100 мл сухого белого вина 3/4 л овощного бульона (растворимого) 1 ч.л. тмина 1/2 пучка петрушки 100 гр сыра Эмменталер соль белый перец сладкий перец Приготовление: 1. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Масло разогреть с кастюрле и, помешивая, обжарить там лук. 2. Добавить вино и овощной бульон и довести до кипения. Всыпать тмин и варить все под крышкой на слабом огне примерно 20 минут. 3. Тем временем петрушку вымыть и промакнуть. Ощипать листочки и мелко порубить. Сыр мелко натереть. 4. суп приправить солью, перцем и паприкой. Вмешать петрушку. Разложить на четырех глубоких тарелках и посыпать тертым сыром. Сразу же подавать на стол. К блюду хорошо подходит крестьянский хлеб. Напиток: холодное пиво, например Пильзенер. Напиток: холодное пиво, например Пильзенер. Случайные рецепты:Перец фаршированный консервированныйЗимний напиток. Свекольник с кефиром Сосиски из гусиных печёнок Коктейль `Черная вдова` |
|
|