На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пряный луковый суп

Пряный луковый суп

Жиры: 11 гр.
Белки: 8 гр.
Углеводы: 5 гр.
Килокалории: 170
Время приготовления: 30 мин.
На 4 порции:
250 гр репчатого лука
1 ст.л. масла или маргарина
100 мл сухого белого вина
3/4 л овощного бульона
(растворимого)
1 ч.л. тмина
1/2 пучка петрушки
100 гр сыра Эмменталер
соль
белый перец
сладкий перец
Приготовление:
1. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Масло
разогреть с кастюрле и, помешивая, обжарить там лук.
2. Добавить вино и овощной бульон и довести до кипения.
Всыпать тмин и варить все под крышкой на слабом огне примерно
20 минут.
3. Тем временем петрушку вымыть и промакнуть. Ощипать
листочки и мелко порубить. Сыр мелко натереть.
4. суп приправить солью, перцем и паприкой. Вмешать петрушку.
Разложить на четырех глубоких тарелках и посыпать тертым
сыром. Сразу же подавать на стол. К блюду хорошо подходит
крестьянский хлеб.
Напиток: холодное пиво, например Пильзенер.
Напиток: холодное пиво, например Пильзенер.

Случайные рецепты:

Перец фаршированный консервированный
Зимний напиток.
Свекольник с кефиром
Сосиски из гусиных печёнок
Коктейль `Черная вдова`
Рецепты
Полезное: