Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон с зеленью и плодами по-узбекскиКурица 1 кг, листья молодые разные 100 г, фрукты недозрелые150 г, сморчки. 200 г, сметана 150 г, перец черный 4 г, лавровый лист и соль по вкусу. Подготавливают курицу и варят бульон обычным способом. Когда мясо сварится, в бульон вместе с солью и специями кладут вымытые в холодной воде молодые листья и побеги виноградной лозы, мяты, щавеля, недозрелые ягоды клубники, зеленую алычу или урюк, грибы. Котел плотно закрывают крышкой и варят все еще 20-25 мин. Готовый суп разливают в касы (чашки, пиалы), заправляют сметаной. Случайные рецепты:Консервированный салат из овощейЗакуска "ЮРЧА" Котлетки из овсянки Пастила из алычи Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская) |
|
|