На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бозартма из баранины - 2

Бозартма из баранины - 2

(кухня: Грузинская)
Нарезанную небольшими кусками жирную баранину залить холодной
водой так, чтобы она покрыла мясо, дать закипеть, снять пену
и варить 1,5 часа. Мясо вынуть из бульона и тушить на жире,
снятом с бульона, вместе с нашинкованным луком до тех пор,
пока лук не приобретет красноватый оттенок. Добавить мелко
нарезанные помидоры, потушить до выделения из них сока, затем
все залить процеженным бульоном, положить соль, перец, мелко
нарезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть.
500-700 г жирной баранины., 4 луковицы, 5 помидоров, 3 ст.
ложки зелени кинзы и петрушки, перец черный молотый, горошек,
соль.

Случайные рецепты:

Торт `Шалунья`
Икра баклажанная консервированная
Moon walker
Закуска из скумбрии
Яичница в гренке
Рецепты
Полезное: