Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМинутный бульонКуриный фарш 400 г, яйца 2 шт., коренья 100 г, вода 1 л, сольпо вкусу. Бульон готовят из мякоти курицы. Мясо пропускают через мясорубку, добавляют белки сырых яиц, разводят массу холодной водой. Ставят на сильный огонь и понемногу мешают лопаточкой, чтобы мясо не оседало на дно. Когда бульон начнет закипать, кладут мелко нарезанные и обжаренные коренья, соль. Кипятят 20-30 мин. Затем процеживают бульон через салфетку. Случайные рецепты:Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштетуКартофель с брынзой, запеченный `Легкая атлетика` Рис с лимоном Печенье `Каллы` |
|
|