На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон по-узбекски

Бульон по-узбекски

Цыпленок 500 г, рис 180 г, лук репчатый 180 г, помидоры 300
г, зелень кинзы 30 г, укроп 30 г, лавровый лист, перец и соль
по вкусу.
Молодого цыпленка ощипывают, опаливают, отрубают шейку и
лапки, потрошат и тщательно промывают. Подготовленную таким
образом тушку вместе с нарезанным луком кладут в кастрюлю,
заливают холодной водой и варят на слабом огне 1 ч. За 20 мин
до готовности в бульон добавляют помидоры, соль, специи и
отварной рис. При подаче на стол в каждую чашку кладут по
куску мяса и разливают бульон с рисом. К этому блюду при
желании подают вареную морковь и репу.

Случайные рецепты:

Свиные рульки с фасолью
Хрен. Чистят, ополаскивают и измельчают на терке или режут
Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.
Помидоры фаршированные грибами
Гульбанак
Рецепты
Полезное: