На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон куриный с зеленью и пирожками

Бульон куриный с зеленью и пирожками

Мясо курицы, коренья, зелень, соль.
Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г
сметаны, 1яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка
уксуса для гашения соды, 3 стакана муки, соль. Продукты для
начинки по усмотрению.
Бульон из курицы процедить, заправить зеленью, кореньями.
Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сковородке,
добавить бульон для сочности, соль, смешать с рублеными
крутыми яйцами. Для приготовления теста мягкое масло или
маргарин, сметану, яйцо, соль, уксус, муку смешать, хорошо
вымешать на доске, поставить в холодное место. Затем тесто
раскатать в тонкий пласт, чашкой вырезать кружочки, на
середину каждого положить начинку (толченый картофель, свежую
или кислую тушеную капусту, перемешанную с жареным луком,
тушеную морковь с яблоками или черносливом), защипать края,
смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в жаркой духовке в
течение 20 минут. Пирожки подать теплыми.

Случайные рецепты:

Паста томатная острая
Жаркое домашнее - 2
Кишки молодого барашка тушеные
Фаршированная форель с запеченным картофелем
Запеканка из творога с тыквой
Рецепты
Полезное: