Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон из костейКости птицы 400 г, вода 1 л, коренья 60 г, перец и соль повкусу. Бульон варят из одного или нескольких видов костей. Чтобы придать бульону цвет, часть костей перед варкой подрумянивают в духовке совсем без жира или чуть смазав жиром. Варят бульон 2-3 ч. Случайные рецепты:Трепанги тушеные со свининойПирог из яблок Трюфели соленые Напиток из фруктовых пюре. Суп из свежих грибов. |
|
|