Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОвощной бульон с яйцомНа 4 порции:2 яйца, 1/8 л молока соль, белый перец, мускатный орех жир для формочек 1 маленькая луковица 200 гр моркови 1 ст.л. раст. масла 2-3 ст.л. прозрачного овощного бульона 1/2 пучка петрушки алюминиевая фольга Приготовление: 1. Взбить яйца с молоком, солью, перцем и мускатным орехом. Вылить массу в две жаропрочные формочки или кружки, смазанные жиром. Накрыть фольгой и дать подняться на паровой бане, под крышкой, в течение 30-40 минут. 2. Луковицы очистить и мелко порубить. Морковь очистить и порезать соломкой. Разогреть растительное масло. Припустить на нем лук, добавить морковь и тушить примерно 5 минут. Добавить 3/4 л воды, закипятить и влить бульон. Приправить солью и перцем. 3. Вытащить яичную массу из формочек, нарезать ромбами или кубиками. Петрушку вымыть, порубить. Яйца и петрушку добавить в бульон. Подавать с багеттами. Случайные рецепты:Капуста заварнаяОладьи картофельные. 2 Пирожки с вишней, быстрого приготовления Салат "Лагуна" Пирог лимонный (бабушка Галя) |
|
|