Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБлины с сыром по-турецкиОчень густой белый соус в полутеплом состоянии смешивают сосливочным сыром (Типа `Янтаря`, `Виолы`), солят, перчат и скатывают из этой смеси шарики, а затем придают им форму сигары. Раскатывают сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезают прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смачивают. На каждый кусочек помещают фарш, края завертывают и защипывают; блины смачивают в яйце, обваливают в сухарях и обжаривают в большом количестве жира. Подают с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром. Тесто 60, соус белый 50, сыр сливочный 30, яйцо 1/2 шт., масло растительное 10, сухари 10, соус томатный 50, сок лимонный 6, сахар 5. Случайные рецепты:Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)Плакие из цыпленка Бульон с кнелями и салатом Ирландский пунш Торт `К чаю` |
|
|