Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСырные талеры из песочного тестаВам понадобится125 г Эмменталера 150 г муки 1 щепотка соли 100 г холодного сливочного масла 1 желток 1 ч.ложка молока 15 половинок миндальных зерен 1 ч.ложка тмина 2 ч.ложки мака Приготовление: Сыр мелко натереть. Смешать сыр с мукой и выложить на рабочую поверхность. Посыпать солью и выложить туда кусочки холодного масла. Быстро порубить большим ножом. чтобы составные части лучше перемешались. Затем быстро замесить однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем быстро вымесить. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать толщиной в 3-4 мм и вырезать круглые монетки диаметром 5 см. Выложить на покрытый пекарской бумагой противень. Сбить яйцо с молоком и смазать монетки. Выложить миндалем по своему усмотрению, присыпать маком и тмином. Выпекать при 200 град (обдув -180 град, газ - 3 ступень) 10- 12 минут. Случайные рецепты:Малиновое молокоСуп из кабачков с грибами Испанский крюшон Пирог манный Хрустящие вафли |
|
|