Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПудинг "Липпер"Для 4 порций вам понадобится500 мл молока 130 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 80 г молотого миндаля 60 г пищевого крахмала белок 4 яиц 4 яичных желтка 375 белого сухого вина тертая кожура с половинки лимона 10 макронов(миндальных пирожных) 200 мл густых сливок 1 ст. ложка тертой корки лимона Способ приготовления: Для белого крема молоко подогреть с 50 г сахара и ванильным сахаром. Добавить молотый миндаль и 40 г крахмала, разведенного в небольшом количестве холодного молока. Коротко вскипятить и поставить остывать. Взбить белки в крепкую пену и осторожно ввести в остывшую массу. Крем оставить застывать в стеклянной посуде. Для желтого крема сбить желтки, белое вино и 80 г сахара, добавить тертую кожуру лимона. осторожно подогреть, все время помешивая венчиком. Подлить 20 г разведенного крахмала и нагревать, помешивая, до образования густого крема. Вылить поверх белого крема. После того, как остынет, поставить на несколько часов в холодильник. Двухслойный пудинг подается с макронами. Его можно украсить взбитыми сливками и серпантином из лимонной шкурки. Случайные рецепты:Кальмары жареныеСуп "Чихиртма" Рулет из сыра Суп валахский. Картофельная драчена. (белорусская кухня) |
|
|