Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПростой пудинг "Бланкенезер"Для 4 порций потребуется250 г малины 50 г сахарной пудры 250 г бисквита (или бисквитных палочек) 50 мл портвейна 3 ст ложки малинового конфитюра 1/2 л молока 1 стрючок ванили 4 яичных белка 125 г сахара 6 листочков белого желатина 250 мл сливок 10 шт макронов Приготовление: Малину перебрать и припудрить сахарной пудрой. Бисквит нарезать полосками. Стеклянную миску выложить половиной полосок или бисквитными палочками и сбрызнуть половиной портвейна. Выложить половину малины, накрыть оставшимися бисквитами и снова полить портвейном. Сверху помазать малиновым конфитюром. Для кремовой начинки вскипятить молоко с надрезанным стрючком ванили. Жетки и сахар растереть венчиком в пену. Молоко снять с огня, достать ванильный стрючок и ,постоянно взбивая, влить в яично-сахарную массу. Лучше всего продолжить взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет. Вода не должна закипать,иначе яйца свернуться! Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды и влить в крем. Когда он начнет загустевать, осторожно добавить взбитые в пену белки. Выложить один слой крема на конфитюр, затем оставшуюся малину, присыпать толчеными макронами. Сверху вылить оставшийся крем и поставить в холодное место на 3 часа. Украсить взбитыми сливками или свежей малиной и подать холодным. Случайные рецепты:Соление разного мясаТорт `ДУБ` Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать с Салат "Акапулько" Телятина фаршированная черносливом |
|
|