На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пикантные ромовые фрукты с мягким сыром "Винный"

Пикантные ромовые фрукты с мягким сыром "Винный"

Для 4 порций вам понадобится
4 замороженных листочка слоеного теста
1 ст. ложка коричневого тростникового сахара
1/2 стакана выдержанных в роме фруктов
2 кружка мягкого сыра (weinkase)
5 яичных желтков
4 ст. ложки сахарной пудры
1 щепотка корицы
250 мл рома из под фруктов
1/2 ч. ложки тмина
60 г твердого сыра Горный (bergkase)
Приготовление:
Слоеное тесто тонко раскатать. Формочки для бриошей
ополоснуть холодной водой, выложить слоеным тестом, присыпать
тростниковым сахаром и выпекать в разогретой духвке 15-20
мин. при 200 град (газ: 3-4 ступень). Дать остыть, затем
извлечь из формочек. Из оставшегося теста нарезать полоски,
смазать желтком, посыпать мелко натертым твердым сыром и
тмином. Выпекать при 200 град около 15 мин.
Ромовым фруктам дать стечь, нарезать кубиками и перемешать с
нарезанным кубиками мягким сыром. Для соуса: корицу, сахарную
пудру и оставшиеся желтки взбить в пену. На водяной бане,
медленно подливая ром из-под фруктов, постоянно помешивать
массу, пока она не станет однородно густой и кремообразной.
Слоеные тартелетки наполнить мягким сыром и ромовыми
фруктами. Ромовый крем выложить на десертные тарелки, рядом с
тартелетками. Подавать с сырными полосками.

Случайные рецепты:

Яйца, фаршированные с желе
Хаттунаурит (кухня: финская)
Профитроли с кремом (пирожное)
Турецкое блюдо
Свекла с черносливом
Рецепты
Полезное: