Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМиндальный пудингДля 4 порций вам понадобится:4 яйца 230 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 30 г пищевого крахмала 500 мл молока 30 мл миндального ликера 6 листочков желатина 120 г миндаля 3 желтка 1 ст. ложка темного какао 4 ст. ложки шоколадной стружки Приготовление: Отделить яичные белки от желтков, 150 г сахара и ванильный сахар растереть с желтками добела. Пшеничный крахмал развести в 250 мл молока и добавить в яичную массу, хорошо перемешать и подогреть, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Добавить миндальный ликер, размоченный желатин и 60 г нежаренного миндаля. Под конецосторожно ввести в охлажденный пудинг взбитые в крепкую пену белки. Форму для пудинга ополоснуть водой, присыпать 60 г миндаля, запонить пудингом и поставить в холодильник застывать. Для шоколадного соуса желток растереть до пены с 80 г сахара, подлить 250 мл молока, взбить. На медленном огне продолжать взбивать венчиком пока соус не станет кремообразным. В заключении перемешать его с темным какао. Пудинг вынуть из формы, посыпать шоколадной стружкой и полить соусом. Случайные рецепты:Помидоры с перцемСладкий бутерброд с яблоками Рыба, запеченная в духовом шкафу Винный соус к мясу Крем масляный бенедиктовый |
|
|