На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская)

Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская)

Продукты:
1 упаковка смеси цукатов (150 гр)
4 ст.л. ликера Мараскино (maraschino)
1 белок
50 гр сахарной пудры
3/8 л взбитых сливок
12 коктейльных вишен
Приготовление:
1. Цукаты разделить ножом, порубить и размочить в Мараскино.
2. Белок и сахарную пудру взбить в крепкую пену. 3. Цукаты с
ликером и 50 гр шоколадных листочков добавить во взбитый
белок и осторожно перемешать. 4. 1/4 л сливок крепко взбить и
также вмешать в массу. Массу вылить в форму для мороженого и
поставить в морозилку минимум на 3 часа, не перемешивать!
Кассату за 1/2 часа до подачи на стол поставить в
холодильник. Взбить остатки сливок. Десерт вытряхнуть из
формы, украсить сливками, вишней и оставшимся шоколадом.

Случайные рецепты:

Вареники из картофельного теста с фаршем
Перец, фаршированный мясом и рисом
МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ
Кабачки, запеченные под молочным соусом
Булочки с корицей
Рецепты
Полезное: