На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бри на ароматных грушах

Бри на ароматных грушах

Для 4 порций вам потребуется
125 г муки
100 мл сухого белого вина
1 щепотку соли
2 яйца
500 г сыра Бри
2 ст. ложки муки для присыпки
250 г топленого масла
1 банка консервинованных груш
30 мл апельсинового ликера
100 г брусничного компота
12 листочков мелиссы
Приготовление:
Муку, белое вино, соль и яичные желтки заместить в тягучее
(как на оладьи) тесто. Белки взбить в очень крепкую пену и
осторожно добавить в тесто. Распустить в глубокой сковородке
топленое масло. Бри нарезать вдоль ломтиками толщиной в
полтора см и слегка припудрить мукой, каждый кусочек
обмакнуть в тесто и сейчас же опустить в горячее масло (сыр
должен плавать в масле). Зажарить до хрустящей корочки.
Грушам дать стечь, нарезать кубиками, подогреть в небольшом
количестве грушевого сока и ароматизировать апельсиновым
ликером. Слегка тепный грушевый компот разлить по глубоким
тарелкам, положить в каждую по 2 кусочка зажареного сыра и
добавить по чайной ложки брусники и по паре листочков мелиссы
для украшения. Подавать как десерт.

Случайные рецепты:

Помидоры по-гречески
Замороженный горячий шоколад
Добыча-лось. Эх, чтоб всем так жилось!
Лимонный флипп "Алиса"
Пирог с осетриной
Рецепты
Полезное: