На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочная запеканка "Рюдельсхаймерская"

Яблочная запеканка "Рюдельсхаймерская"

Для 4 порций вам понадобится
1 л молока
1 щепотка соли
50 г сливочного масла
8 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
125 г манной крупы
1 кг яблок
200 мл белого вина
сок одного лимона
50 г белого изюма
4 белка
4 ст. ложки сливок
4 желтка
1/2 ч. ложку молотой корицы
50 г сахара
1 пакет ванильного соуса
Приготовление:
Вскипятить молоко, постоянно помешивая добавить соль, масло,
4 ст. ложки сахара, ванильный сахар и манную крупу. Поварить
минут десять на слабом огне, дать остыть.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Добавить к ним белое вино, лимонный сок и 4 ст. ложки сахара.
Туда же добавить заранее замоченный в воде изюм.
Взбить белок в пену и вместе желтками и сливками добавить в
манную кашу. Смешав с подготовленными яблоками выложить в
смазанную огнеупорную форму. При 180 град (газ - ступень 2)
выпекать в духовке примерно 40 мин. В заключении присыпать
коричным сахаром и подать с ванильным соусом.

Случайные рецепты:

Шоколадная колбаса
Вареные яйца с ореховой подливкой
Рассольник с грибами
Салат картофельный с грибами
Хворост картофельный (кухня: Белорусская)
Рецепты
Полезное: