На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Японские сэндвичи (кухня: Японская)

Японские сэндвичи (кухня: Японская)

2 яичных белка; 0,5 стакана сахарной пудры; 0,5 стакана
лесных орехов, очищенных, обжаренных и размельченных.
Для начинки: 6 чайных ложек несоленого сливочного масла; 1
яичный желток; 0,25 стакана очищенных; обжаренных и
размельченных лесных орехов; сахарная пудра.
Нарежьте листы бумаги (кальки) под несколько противней. На
бумаге нарисуйте 42 круга диаметром 5 см. Разогрейте духовку
до 140°С.
В кастрюле (только не алюминиевой) взбейте яичный белок.
Добавьте половину столовой ложки сахарной пудры, взбивая до
полной однородности и образования блестящего безе.
Продолжайте добавлять пудру, каждый раз тщательно взбивая
после каждой добавки.
Засыпьте лесные орешки в безе. Ложкой поместите в
кондитерский фунтик, имеющий простой носик 10 мм. Следуя
нарисованным кругам, выдавите спиралью безе на пекарные
листы. Поместите противень в холодную духовку и выпекайте 20
минут на слабом огне до сухого состояния. Охладите на
противнях. Сделайте начинку: взбейте масло с сахаром до
кремообразного состояния. Вбейте яичный желток и добавьте
лесные орешки. Снимите безе с бумаги, слепите их вместе,
делая прослойку из орехового крема. Посыпьте сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Картофельные крокеты запеченные
Фасоль с копченым салом
Красный соус основной
Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски)
Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)
Рецепты
Полезное: