На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шарлот (кухня: немецкая)

Шарлот (кухня: немецкая)

Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с
сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин,
формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из
взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Выдерживают в
холодильнике 6-8 часов. После охлаждения оформляют взбитыми
сливками и поливают вином.
Бисквит - 300 г, сливки - 300 г, пудра сахарная - 20 г,
желтки - 5 шт., желатин - 10 г, сироп - 50 г, клубника - 200
г, абрикосы - 200 г.

Случайные рецепты:

Крокеты из сыра
Рулет мясной с яйцом и морской капустой
Сырный соус
Окрошка мясная
Парфе из малины. Два фунта малины протереть сквозь сито, чтобы
Рецепты
Полезное: