На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская)

Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская)

Тейглех - тесто, варенное в меду, - одно из самых популярных
сладких блюд. Яйца размешать, взбить, добавить растительное
масло, три стакана просеянной муки. Не добавляя воды,
приготовить тесто средней плотности. Тесто разделить на
несколько частей. Из каждой, раскатав, приготовить разные
фигуры - колечки, звездочки.
В глубокую кастрюлю с очень плотной крышкой налить 3 стакана
воды, 2 стакана меда и всыпать 2 стакана сахарного песка. Все
размешать и поставить на огонь при закрытой крышке, ждать,
пока закипит. В кипящий сироп быстро опустить все
приготовленные фигурки из теста и вновь плотно закрыть
крышкой. Варить на среднем огне, не закрывая крышку, 40-45
минут. Крышку кастрюли открывают на очень короткое время лишь
затем, чтобы помешать тейглех. Варить до тех пор, пока
тейглех не примут светло-коричневую окраску.
Тем временем приготовить разделочную доску, смочить ее водой
и, быстро вынимая шумовкой по одному тейглех, обсыпать их
сахарным песком или молотым маком.
Тейглех готовят различными способами - это отражение того
факта, что тейглех очень капризны и вынутые из кипящего
раствора быстро садятся и становятся несъедобными.
б яиц, 3 стакана муки, 40 г растительного масла, три стакана
воды, сахар и мед - по 2 стакана.

Случайные рецепты:

Тушеные баклажаны
Индарити огуркай (Огурцы фаршированные)
1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты
Мармелад из малины
Лазаньетте с соусом из четырех сыров
Рецепты
Полезное: