На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)

Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)

Для 4 порций понадобится:
150 г белого хлеба
250 мл молока
100 г мака
100 г сливочного масла
100 г сахара
4 яичных желтка
25 г молотого миндаля
25 г красного изюма
4 яичных белка
1 пакетик ванильного сахара
300 г черники
1 пакет ванильного соуса
1 щепотку сахарной пудры для присыпки
Приготовление:
Белый хлеб порезать кубиками и замочить в молоке. Мак
растереть в ступке. Взбить масло с сахаром до образования
пены. Перемешать желтки, мак, молотый миндаль, размятую
хлебную массу и изюм. Белки взбить с ванильным сахаром в
крепкую пену и ввести в массу. Форму для суфле смазать,
заполнить и поставить на водяную баню в разогретую до 180
град. духовку на 50-60 мин. .
Тем временем чернику пюрировать, протереть через сито,
добавить сахар по вкусу .
Готовое суфле выложить из формы, ПОлить черничным и ванильным
сосами, присыпать сахарной пудрой. Подавать теплым.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль по-шанхайски
Несколько полезных советов (борщи)
Запеканка `Наполеон`
Сыр Эдамер в миндальной корочке с ягодами
Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)
Рецепты
Полезное: