На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская)

Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская)

80 г масла, 3 яйца, 30 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 ст.
ложки молока.
Соус ванильный: 2 желтка, 1 ст. ложка картофельной муки, 80 г
сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 л молока.
Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбивать в
течение 1/2 часа, затем добавить просеянную муку и взбитый
белок. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда
приготовленное тесто, добавить молоко и поставить сковороду в
предварительно разогретую духовку. Запекать в течение
нескольких минут при высокой температуре. Когда тесто
поднимется - оно должно быть рыхлым, сделать столовой ложкой
в середине его углубление, выложить нокерльн на подогретое
блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на
десерт.
Соус приготовить так: желтки смешать с картофельной мукой,
сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством
холодного молока, влить в оставшееся количество кипящего
молока и взбить на паровой бане до получения густой массы.

Случайные рецепты:

Омлет по-испански
Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2
Напиток "Любимый".
Соленье из цветной капусты
Рулетики капустные в омлете
Рецепты
Полезное: