На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гокай (кухня: киргизская)

Гокай (кухня: киргизская)

В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой,
раскатывают тесто в тонкий пласт, нарезают полоски шириной 6-
7 см. Каждую полоску вытягивают, скатывают в трубочку, вновь
снимают и раскатывают в виде лепешки. Изделие жарят на
сковороде в небольшом количестве жира. Подают к чаю.
Мука пшеничная - 80 г, масло топленое - 10 г, сода - 0,5 г,
дрожжи - 2 г, сахар - 10 г.

Случайные рецепты:

Соус томатный (Холодный)
Пикантные ромовые фрукты с мягким сыром "Винный"
Зразы из говядины, как в банате
Салат `Мао-дзе-дунчик`
Зразы литовские (Вариант 2)
Рецепты
Полезное: