Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРогаликиПриготовление теста: Вскипятите молоко(500-600г.) Идайте ему остыть, чтобы оно было чуть теплым. Раскрошите в него спиртовые дрожжи(40г.), Добавьте чайную ложку сахара и поставьте в теплое место для брожения. Когда над молоком образуется пенистая дрожжевая шапка - дрожжи подошли. В отдельной миске руками или ложкой перемешайте 2 яйца с 3 столовыми ложками сахара, добавьте на кончике ножа соли и 15 г. Ванильного сахара. Ту да же просейте через сито 5-6 стаканов муки и добавьте 20 г. Разрыхлителя теста. Затем влейте молоко и замесите тесто. Тесто должно быть мягким. Растопите маргарин и вылейте его в посуду с тестом тоненькой струйкой, не переставая вымешивать тесто. Затем посыпьте сверху тонким слоем муки, накройте сверху полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто увеличиться в объеме и на поверхности появятся трещинки, вымесите его еще раз. После того как оно снова подойдет тесто готово. Начинка: 450г. Творога, 1-2 яйца, ванильный сахар и сахар-песок по вкусу, в творог положите распаренный в кипятке и отжатый изюм. Готовое дрожжевое тесто раскатать качалкой, чтобы получился круг. Разрежьте круг на треугольники. В зависимости от величины круга у Вас получится 8 или 12 треугольников. На толстую часть треугольника положите начинку и сверните его в трубочку, зажав концы, чтобы начинка не вышла наружу. Готовые рогалики сложите на смазанный жиром противень и засуньте в духовку. Через 5- 10 минут, когда рогалики немного подрастут, смажьте их желтком, взбитым с небольшим количеством воды и выпекайте. Сверху рогалики можно посыпать сахаром. Выпекать необходимо до появления румяной корочки (35-40 минут). Случайные рецепты:Сяртчинянь (пирожки)Каравай из блинов (Кухня: Еврейская) "Лепешки" грибные Хлеб ситный молочный |
|
|