Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТворожные палочкиПродукты: 200 г. Творога, 1-2 яйца, 3 столовых ложкисахара, 40 г. Маргарина, 150-200 г. Муки, 2 столовые ложки изюма, сахарная пудра, 1 л. (примерно) подсолнечного масла. Творог перемешать с яйцами, сахаром и маргарином. Добавить муку и изюм. Замесить тесто, сформировать палочки. Отдельно в алюминиевой (желательно) посуде кипятим около литра подсолнечного масла. Когда масло закипит, бросаем в него приготовленные палочки. Готовые быстро поднимутся наверх и приобретут золотистый цвет. Затем готовые палочки вылавливаем шумовкой (или чем-нибудь еще). Если готовить во фритюрнице, то просто поднимите сетку. Готовые палочки обвалять в сахарной пудре. На стол можно подавать со сметаной или сливками. Случайные рецепты:Чакчука (Яйца, запеченные с овощами)Суп огородный Миндальные пирожные Напиток из свекольного кваса и тыквы Фарш рыбный |
|
|