Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца по-турецкиКуриную печень припускают с маслом, заливают мясным соком сочень мелко нарезанными помидорами и выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду. Приготовленную смесь заливают яйцами, солят и запекают в жарочном шкафу. Вокруг готовых яиц делают ободок из мясного сока с помидорами. Яйца 2шт., масло сливочное 30, печень куриная 30, сок мясной 20, помидоры 10, соль. Случайные рецепты:Соус с кореньямиЦвет зеленого чая ФРУКТОВЫЕ СОКИ С ПЛОДОВОЙ МЯКОТЬЮ Соус-винегрет Холодный ягодник с начинеными слоеными полумесяцам |
|
|