Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКарри с птицей (кухня: Африканская)На 2 порции:100 гр длиннозерного риса соль 75 гр красной чечевицы 250 гр грудинки индейки 1 стебель лука-порея 1 ст.л. раст. масла перец 1 ст.л. порошка карри (мягкого) 175 мл растворимого бульона из птицы 50 гр сыра маасдамер 50g взбитых сливок 1 ч.л. светлого загустителя для соусов Приготовление: 1. Рис варить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Вместе с ним проварить 15 минут чечевицу. Слить воду. 2. Вымыть мясо, нарезать кусочками. Лук вымыть, очистить, нарезать косыми кольцами. Мясо обжарить на горячем растительном масле, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 4 минуты, полосить и поперчить. Всыпать в жир на сковороде порошок карри, влить туда бульон. Добавить порей, оставить под крышкой на среднем огне на 10 минут. 3. Натереть сыр, добавить вместе со взбитыми сливками в мясо. Вмешать загуститель для соусов, довести до кипения. Разложить на терлках рисово-чечевичную смесь и карри. Случайные рецепты:Сосиски в пиве.Салат (тетя маша) Грибной бульон ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ Макароны по-ирландски |
|
|