На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карри с птицей (кухня: Африканская)

Карри с птицей (кухня: Африканская)

На 2 порции:
100 гр длиннозерного риса
соль
75 гр красной чечевицы
250 гр грудинки индейки
1 стебель лука-порея
1 ст.л. раст. масла
перец
1 ст.л. порошка карри (мягкого)
175 мл растворимого бульона из птицы
50 гр сыра маасдамер
50g взбитых сливок
1 ч.л. светлого загустителя для соусов
Приготовление:
1. Рис варить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Вместе с
ним проварить 15 минут чечевицу. Слить воду.
2. Вымыть мясо, нарезать кусочками. Лук вымыть, очистить,
нарезать косыми кольцами. Мясо обжарить на горячем
растительном масле, помешивая, до золотисто-коричневого
цвета, 4 минуты, полосить и поперчить. Всыпать в жир на
сковороде порошок карри, влить туда бульон. Добавить порей,
оставить под крышкой на среднем огне на 10 минут.
3. Натереть сыр, добавить вместе со взбитыми сливками в мясо.
Вмешать загуститель для соусов, довести до кипения. Разложить
на терлках рисово-чечевичную смесь и карри.

Случайные рецепты:

Сосиски в пиве.
Салат (тетя маша)
Грибной бульон
ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ
Макароны по-ирландски
Рецепты
Полезное: