Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗеленое карри с тофуНа 4 порции400 гр тофу (плотного) 4 тайландских баклажана 250 гр бамбука в полосках (1 маленькая банка) 1 ст.л. раст. масла 400 мл кокосового молока (1 банка) 1 ч.л. зеленой пасты карри 1 ст.л. пальмового или коричневого сахара 6 лимонных листочка 2 ст.л. рыбного соуса Тофу нарезать кубиками примерно 1x1 cм. Беклажаны разрезать на четвертинки, слить жидкость с бамбука. Лимонные листья разрезать на 4 части. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и оюжарить на нем пасту карри. Добавить туда тофу и баклажаны и обжарить. Влить кокосовое молоко и всыпать бамбук, подогреть. Под конец добавить сахар, лимонные листья и рыбный соус и еще прожарить три минуты. Перед подачей на стол удалить лимонные листочки. Совет: Подавать с рисом. Случайные рецепты:Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей.Остропел из цыпленка Апельсиновые конфеты Соус-майонез с огурцами Каша манная сливочная |
|
|