Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБелке (Гарнир из теста)Тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в пласт и нарезаютквадратики размером 4х4 см. Изделия отваривают в воде до готовности и отбрасывают на дуршлаг. При подаче заливают костным бульоном и добавляют сметану или кислое молоко. Можно подавать с говурмой. Кости 200, лук репчатый 5, морковь 5, мука пшеничная 100, яйцо 1/4 шт., сметана 25 или молоко кислое 80, или говурма 110, соль. Случайные рецепты:КнедлиСТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Мамалыга скоростная (скороспелая) Огурцы малосольные Куриные окорочка в сметане с черносливом |
|
|