На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареные маринованные цыплята

Жареные маринованные цыплята

(кухня: Французская)
2 тушки молодых цыплят весом до 0,5 кг, 1 стакан белого вина,
2 стакана сока ананаса, 2-3 ложки жира, 0,5 ананаса, 2
банана.
Выпотрошить тушки двух молодых цыплят и замочить на несколько
часов в 3 стаканах сока ананаса и в 1 стакане белого вина.
Вынуть, дать стечь маринаду, посолить, положить в посуду 2-3
ложки жира и поставить в духовой шкаф минут на сорок,
поворачивая и поливая соком, в котором цыплята мариновались.
Вынуть цыплят, развести сок, оставшийся в посуде, соком от
маринования и прибавить туда 1/2 нарезанного кубиками
ананаса, а также 2 нарезанных кубиками банана, соли и черного
перца. Поставить соус кипеть, пока не погустеет. Залить
жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать.

Случайные рецепты:

Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)
Солонина на долгое время
Ветчинные конвертики с салатом
Мидии в чесночном соусе
Пюре из тунца "Президент"
Рецепты
Полезное: